Современность

По-христиански ль мы живём,
Молясь любимому Иисусу,
И будучи подвержены искусу,
Читая в Библии про то,что
Прибавляет бог тому,кто
Деньгами умеет управлять,
Хоть он и жизнь отнял чужую,
Но по закону он вне кары.
Кто б разъяснил сии..навары...
Осталось лишь простить,любить,
А лучше б всё это забыть,ну
Кануло как в Лету,так быть тому,
Привет куплету,что провещал
Судья мирской,иуда,честь предавший.
И все живут, не дуя в ус,
По -православному молясь в стране,
Где не по наслышке бога чтили,
Когда война была внутри и извне,
А также нынче в новизне
Законы по-современному такие,
Что матерят их так и сяк и умный,
И вообще дурак,на коих держится
Рассея,покудова всех не рассеит..