ВЗГЛЯД ПЕНСИОНЕРА

Мне хватает пенсии, друзья,
На стакан воды и корку хлеба,
Но ведь это родина моя -
Обсуждать её нам не потребно.
 
"Слуги" так воспитывают нас...
Кроме кодекса имеем мы и глаз.
 
Что же делать -
Нам не привыкать
Шапку перед властью
Всем ломать.
 
Вот так и живём
Судьбой такой...
Власть жирует,
А народ - изгой!
10-10-2007