ОТДАВАЯ - ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ

Отдавая - хочется получать
Ту любовь в которую верю.
Вы же часто привыкли брать
Спрятавшись за жизненной дверью.
 
Часто как иждивенцы живёте
Под себя ту любовь подгребая.
Но Земля то для вас дом родной
Ей так хочется получать - отдавая!
05-11-2018