ДРУГОЙ МИР

Рассуждения многих похожи
На праздничный бал маскарад.
В каждой маске своё восприятие свободы -
Через мысли несём этот, жизненных слов, водопад.
 
Сбросьте маски друзья -
Дайте мыслям объёмность сознания.
Хватит жить в заколдованном круге судьбой!
Лишь убрав в голове мыслеблоки -
Вы услышите мир, но он будет для вас уж другой!!!
28-09-2012