Не смей возвращаться

Если хочешь грустить, я с тобой погрущу.
А захочешь смеяться, могу посмеяться.
Ты попросишься в сердце, тебя я впущу.
Только если ушел, то не смей возвращаться.
Не построить мосты где огонь полыхал,
И осколки в стакан не сумеют собраться.
Если душу свою ты другим отдавал,
Заклинаю тебя я, не смей возвращаться.