кажется мне

Кажется мне если я отвернусь
Мир остановится словно на старте,
Окна замрут огоньками на кадре,
Миг до нажатия "пуск".
 
Кажется мне, я закрою глаза
Все раствориться как дымка тумана
С карты исчезнут все воды и страны
Время покинет вокзал.