Все изменилось

Вроде бы мелочь, но это холодное лето
Все изменило и времени стало так мало.
Ветром гонимые листья бегут к парапету.
Кошки лохматые жмутся у стенок подвала.
Серые сумерки ливнями лижут дорогу у дома.
Туфли завязли и ноги плетутся устало.
Эта дорога к подъезду мне с детства знакома.
Только меня уже в городе этом не стало.