МАМИН ВЫХОДНОЙ

МАМИН ВЫХОДНОЙ
Мамин выходной
 
Говорит сестра Наташа:
- Надоело есть мне кашу!
Я сегодня у отца
Попросила холодца!
Он холодный – это знаю.
С хлебом я его мешаю.
Так он будет не опасен.
Да! Ведь вкус его прекрасен!
Ей в ответ сестрёнка Юля:
- Я просила у папули,
Чтоб пожарил мне котлет.
Ну а к ним ещё омлет.
Ей Наташа отвечала:
- Я чего «отец» сказала?
Ведь произнеся «отец»,
Следом скажешь: «молодец»!
Мама девочек в сторонке
Хохотала звонко-звонко.
Это ж ей супруг родной
Предоставил выходной.
Всё он выполнил на славу!
Мы с мамулей крикнем: «Браво!»
Поцелуйчики от нас!
- Папочка, ты – просто класс!