БАБУЛЕЧКА

БАБУЛЕЧКА
Вечной памяти
Моей любимой бабули.
 
Я пеку оладушки
Для любимой бабушки.
Так хочу порадовать бабушку мою.
Для своей бабулечки
Суп сварила Юлечка.
Милую бабулечку очень я люблю!
Всё моя бабулечка
Делает для Юлечки.
Мне моя бабулечка сердце отдаёт.
Воспитали внученьку
Бабушкины рученьки,
И её отправили в жизненный полёт!
Вот сидим мы рядышком
Поём песни с бабушкой,
И стихи бабулечка слушает мои.
И целует внученька
Бабушкины рученьки.
Признаваться вечно мне
Бабушке в любви.
Поклонись бабулечке
Низко, в пояс, Юлечка!
За всё то, что сделала
Для тебя она!
И слезинки катятся
Юлечке на платьице.
Милая бабулечка очень мне нужна!