ЖУК

ЖУК
Над цветком кружится жук,
Распевая: «Жу-жу-жу»,
Вместе с ним пущусь я в пляс,
Чтоб порадовать всех вас.
Жу-жу-жу, вдвоём с жуком
Мы вам песенку поём.
Глазки радостью горят
У любимых малышат.
Глазки радостью горят,
Детки с нами в пляс хотят.
Так давайте поскорей,
Чтобы было веселей!