Когда Душа-сплошная рана...

Когда душа-сплошная рана...
Елена Харламова 4
На душе светло и грустно,
Память в ссоре с головой.
Жизнь,как тот качан капустный-
Верх подвял,внутри живой.
 
Разбираю по кусочкам
Ленту Жизни и Любви,
На листок ложатся строчки...
 
Что поделать?-
 
C'est la vie.
 
Просквозила через гОды,
Как ракета,как болид.
ПРИНЯЛА Закон Природы,
Только вот душа болит
 
Той,
 
непрожитой
 
Любовью....