" Спецагент "

" Спецагент "
"Простите сэр, я заблудился" -
Из-за угла хомяк спросил.
"Совсем чуть-чуть не доучился,
Но у меня-избыток сил !
 
Где спецагентов обучают?
Я буду лучшим среди всех!
Меня победы ожидают,
И ослепительный успех !
 
Пищать умею...и кусать,
За шиворот могу упасть !
А если высоко бросать -
Могу внезапно я напасть !"
 
Его он оглядел критично,
Сказал..."Сначала подрости,
Тогда все будет на отлично,
Ну а пока, дружок, прости..."