" Отдам мужа в добрые руки "

" Отдам мужа в добрые руки "
Подойди ко мне, не бойся
Я тебя не покусаю.
Расскажи мне все, откройся,
Я ж тебя не упрекаю!
 
Полюбил? Признайся честно
Отпущу. Не истеричка.
Сочиню печальных песен,
От тебя закрою "личку".
 
Буду осенью я в тренде -
Перекрашусь в рыжий цвет.
И, как в старой киноленте,
Я скажу...Адьё! Привет!
 
Мне тебя немного жалко,
Как ты будешь без меня?
Ведь бесплатную служанку
Поищи еще сперва.
 
Чтоб кормила, убирала
И себя дарила ночью.
Все повсюду успевала,
Дуры бабы...это точно!
 
Даже слезы подступали
Пропадешь! Ох, пропадешь!
Всё! Эмоции убрали!
Вот ведь горюшка хлебнешь.
 
Рукавом слезу скупую
Вытру, хватит горевать.
Разговоры все впустую
Помогу тебя собрать.
 
Вот, держи свои штанишки,
Надевай и не кривись!
А под них еще бельишко -
Потеплее. Это жиСь!
 
Вдруг чего-то отморозишь
И тебя вернут назад?
Ну, чего опять гундосишь?
Не смотри мне так в глаза!
 
За тобой закрою двери:
" Благодарствую, Судьба!"
Неужели, в самом деле,
В добры руки отдала!!!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118112005647