В ПАРКЕ СО СЛОНОМ

В ПАРКЕ СО СЛОНОМ
Сегодня в парке со Слоном
приметы осени повсюду.
Объято всё как будто сном,
но Слон: «Привет», кивает люду.
 
Деревья голые почти,
слегка парчой они прикрыты.
Нам их листочки не спасти,
фонтаны лишь пока открыты.
 
Журчат, волнуются они,
и струи кверху посылают.
Но скоро будут позади
все танцы, это понимают.
 
И только голуби летят
к любому, кто сюда заходит.
И угощения хотят,
их аппетит детей «заводит»
 
Прекрасный, солнечный денёк,
побалуй нас ещё, природа!
Далёк весенний огонёк,
грядут зима и непогода.
2018