СТАЛА ОСЕНЬ ХОЛОДНЕЕ

СТАЛА ОСЕНЬ ХОЛОДНЕЕ
Стала осень холоднее,
Хочешь тело потеплеет?
Надо бы чайку попить
И хандру всю победить.
 
Испеку ка я кутабы,
Чтобы были гости рады.
Наварю варенья я,
Улыбались чтоб друзья.
 
За столом, за круглым сядем,
Сколько радости во взгляде.
Разливай горячий чай,
Душу грей и не скучай.
 
Да, душа уже в порядке,
Всё благодаря разрядке.
Нипочём нам холода
Не боимся больше льда.
 
2018.
 
Кутабы – пирожки из пресного теста.