Наша песня спета.

Наша песня спета.
Случилось что со мной -
не понимаю:
Как о любви чужой
роман читаю...
 
Мой телефон звонит,
Дождь бьёт по крыше,
Мне кто-то в дверь стучит...
Но я не слышу.
 
И слышать не хочу!
Зачем мне это?
Всё сказано... молчу...
Уж песня спета.