Стареешь ты. Смени приманку.

Стареешь ты. Смени приманку.
Чтоб очарован был гражданкой,
Пора тебе сменить приманку.
Скажу по чести, без обмана -
Её нет лучше из кармана.
Ещё скажу тебе, заметь:
Всем надо, даже Д'Артаньянам,
Побольше долларов иметь!