Не покидай...

Пусть Солнце Мир земной оставит,
Луна на небо не взойдёт,
Святой пусть грешника восславит,
Пусть правда ложью зацветёт.
 
Улыбка пусть лицо покинет,
Все в ад уйдут, оставив рай...
Добро пусть в этом мире сгинет,
Но ты меня - не покидай!