Плачешь...

Плачешь...
Наверно ты плачешь...а как же иначе
завидовать тем именам,
что верят в удачу...счастливые значит,
а ты безутешна, мадам!
И капают слёзы...ты веришь, серьёзно,
в бессмысленность прожитых лет...
И каяться поздно и падают звёзды
в холодной, отчаянной мгле!
В прокуренном мире - алмазы в сортире,
Невинность девических грёз
о старом банкире, московской квартире...
а ты - о фортуне всерьез!
Всё в мире так просто, что даже вопросы
ответа достойны не все,
И правды короста и лживая оспа..
и жать если хочешь, так сей!