ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ РОССИИ

ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ РОССИИ
ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ РОССИИ
Поздравляю всех с праздником!
 
К России протянуты руки –
Не раз нас пытались сломить.
Она, превозмогшая муки,
Осталась по - прежнему жить!
 
История нам повествует
О Героях с русской душой.
Как Минин, Пожарский воюют,
Поднявши народ наш большой.
 
Они, в нашей древней столице,
Призвали Россию спасать.
Сражаться за земли, молиться,
За Родину насмерть стоять.
 
И пращуры объединившись,
Поднявшие знамя своё,
Иконе святой помолившись,
Шли на смерть, борясь за неё.
 
За Мир мы, за Дружбу едины,
И сила, и дух наш един.
Мы с верой в душе – исполины.
И народ наш непобедим!
 
Россия моя дорогая,
Я славлю тебя, твою честь!
Добра и щедра, Ты без края,
Была, Ты, Ты будешь, Ты есть!
 
Веками, народ наш сплочённый.
Стоит за Россию мою.
И будет наш враг обречённым,
Навяжет, коль волю свою!
 
04.011 День Казанской Богоматери защитницы и покровительницы России.
 
ЧИТАЙТЕ, НАПИСАННЫЕ РАНЕЕ: "МОЯ РОССИЯ" И "РОССИЯ, МАТУШКА МОЯ"!
КРЕМЕНА РАИСА