Нефть

Нефть
Миром будут править керосинщики.
                                Ф.М. Достоевский.
 
           
Качаем Brent  и  West Texas.
И Urals  жмём во весь опор.
Священный сок сгорает в нас,
Ведь сердце – пламенный мотор.
 
Когда болеть, тогда в спортбар –
«Нефтяник» с "Факелом" на "ты".
Раскупорим дубовый баррель –
Бочонок огненной воды.
 
Будь ты стократ аристократ,
На вкус попробуй распознать
Октановость  и аромат
Дизтоплива и Евро-5.
 
Эй, как живёте, караси?
У вас есть нефть? Тогда мы здесь!
Иже еси, о Керосин!
Сок наш насущный, даждь нам днесь.