ОТДАТЬСЯ РАССВЕТУ

Отдаться рассвету
И плыть по волне,
Отдать душу небу
И плыть по реке,
И парус поднятый,
Несет в тишину,
Там море- стаккато,
Там берег во льду,
Но сквозь тиранию
Безумства волны,
Плывем мы по морю,
В свои небеси
И даже прохлада,
Нас не снесет,
Мы сами давно,
Несем себе дождь
И вроде промокли,
Но ведь рядом душа
И берег из кости,
Покажет края,
Там пастбища хвои,
Там вечная даль,
И здесь остановка,
Скажет сентябрь…
***
Ну а мать поминает,
Сына в пути…