чужая страна

***
Чужая долина,
Чужая страна,
Но, в ней вижу силу
И вечность себя.
За гладью её
Возвышается крест,
А под крестом
Тысячный свет,
Войдя же в него
Узреешь себя,
Промолвишь слова,
Взлетишь в небеса.
И там с высоты
Увидишь страну.
Ты вымолвишь светом -
Я в ней, же умру.