На российских околицах Эхо на стихи Ярославова Ивана "Тихо"

Тихо с ангельских крыл слетает
Вековая пыльца.
Закодирует память тайну
Воскового лица.
Разбредутся пути окольные...
Но за что же расплата?
Молчаливые колокольни
На ветрах российских распяты...
*******
 
На российских околицах
Вековая пыльца.
Над погостами молится
В час ночной тишина.
И припудренных временем
Забытых в нём лиц
Держит в памяти бременем
Вспышки прошлого блиц.
Там распятые души
На красных крестах.
Вопль во времени глуше
В холодных ветрах.
Колокольни на храмах -
Укором окрест
Горькой участи драма
Распятия крест.
 
2.11.2018г.