Вороне поутру

Вороне поутру
ВОРОНЕ ПОУТРУ
 
(Ироническое)
 
Что же ты, ворона, раскричалась?
Надоело утро сторожить?
Или тоже денег не осталось,
Чтоб до новой пенсии дожить?
 
Скоро всё замрёт под снежным настом,
Но перезимуем всем на страх.
Ты — в нахальном карканье горластом,
Я — в своих критических стихах.
 
4.11.18 г.,
Казанской иконы Божией Матери;
 
Равноапостольного Аверкия,
чудотворца