Мёртвый экран

Тьма, букв доска, горячий омут,
Безжизненный экрана свет.
Пустому следуя закону,
На всё рождается ответ.
 
И не пытайся ползти в гору –
Кольца обхода путь избран.
Весь мир – сплетённые узором
Тьма, омут, выцветший экран.
 
29.09.2018