Найди поэта

Найди поэта мне по нраву,
Чтоб рассказал про нашу суть,
Не сеял пустоту, отраву —
Воды чтоб чистой дал глотнуть.
 
Найди поэта мне по вкусу.
Чтоб добрым словом щедр был
И скуп вниманием на укусы
Всё поглотивших грязных рыл.
 
Найди поэта мне такого,
Кто отказался дух марать.
Найди Поэта мне. Простого.
К его чтоб смог ногам я пасть.