Интернет - отношения

Словно омут забвения
Интернет — отношения
Что летят диалогами в виртуальную даль
И построчно — решительны
Как наркоз упоительны
Но проходят стремительно, умножая печаль…
 
Украина, г.Николаев, 15 мая 2018 г.