Радуга

Радуга

Аудиозапись

Как-то раз сидя у окна понял я радуга видна
Мне видна на пол-неба дуга
Был обычный невзрачный день понедельник работать лень
И к тому же был ливень тогда
 
Только вот ливень вдруг прошёл радугу в небе я нашёл
На душе стало радостно и тепло
И на улицу побежал как мальчишка что твёрдо знал
Что сейчас видел чудо через стекло
 
Просто так на траве сырой я стоял а над головой
В переливах сиял небосвод
День как день заурядным был но его случай изменил
Красок дав на цветной хоровод
 
Ну а радуга всё плыла над домами с собой звала
Посидеть там на воле на высоте
Сверху вниз да понаблюдать рядом старых друзей собрать
Места хватит не будем мы в тесноте
 
Время шло и полдневный жар забирал, обращая в пар
То что мир украшало с утра
Возвращаясь уже назад оглянулся туда где в ряд
Над землёй бушевали цвета
 
Пусть растаяло всё давно несерьёзно пусть это но
Вроде взрослый а вроде совсем и нет
Хоть среди жизни городской мир у каждого личный свой
Помечтай и не важно во сколько лет
 
Украина,г.Николаев 13 - 20 августа 2010 г.