Замела зима вьюгой белою

Аудиозапись

Замела зима вьюгой белою
Всё запорошив далеко вокруг
Позабыв про осень несмелую
Позабыв друзей, позабыв подруг
 
Где трава была - лишь холодный снег
Золота листвы на деревьях нет
Солнца изменился небесный бег
И почти не греет неяркий свет
 
Не идут дожди, под ногами - лёд
И обычный день заковал мороз
Дела нет зиме до чужих хлопот
Ей и не до смеха, и не до слёз
 
Ни тепла в душе, ни тепла в руках
Только равнодушье в лице пустом
Да снежинок шорох в ее словах
Стелется на землю густым ковром
 
г.Николаев, декабрь 2011 - 7 июня 2012 г.
 
P. S.
Эту песню я пою под гитару