ЧРЕЗ ВАС Я ПРОЯВЛЯЮСЬ В БЫТИЕ

Чрез это тело, чувственной душой,
Несу себя в объёмах мирозданий.
Я не хочу лишь быть самим собой:
Со мной все вы! Вы - жизненность мечтаний.
 
Чрез вас Я проявляюсь в Бытие
Неся себя как чувственность мгновенья.
Как хорошо, что вы, друзья, во мне
Несёте силу жизни! Вдохновенье!
05-11-2018