Нам поют ангелы вселенной.

Нам поют ангелы вселенной.
Не знаю есть ли больше счастье.
Губами к пальчикам припасть.
Глядеть в глаза как в океаны.
И целовать и целовать…
 
И нежно в тайну погружаться.
С тобой средь множества миров.
И вместе плыть к берегу счастья.
В реке по имени любовь.
 
И где то там, на краю света.
От всех завистников вдали.
Нам споют ангелы вселенной.
О нашем счастье и любви.
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
Картинка - из открытых источников.