Утята и утка.

Начало июня утята и утка
Плывут.
Как девушка Дуня, вот здесь блин не шутка,
Грудь рвут.
Своей высотою, своей чистотою
За край.
Прижаться мечтою, срастись с красотою
И рай.
У озера лето мультяшного цвета,
Волна.
Утята и утка скользят в лучах света
Нет дна.
03.06.15г.