###

Под нашими ногами вздрогнет небо,
А от дыханья шумно облетит листва.
Наш зов пробудит ото сна земное чрево
И кровь земли прольётся реками костра.
 
Проснутся спящие до селе великаны
И дрожь земли всем возвестит про наш приход.
Со стороны на всё взирали неустанно
Настало время,вот теперь и наш черёд.
 
На небе звёзды заиграют ярким светом.
Под нашим взором загорится вся земля.
Откроя истины,что были под запретом
Каких не знали вместе раньше вы и я.