ВРЕМЕННЫЙ ГОСТЬ

Было ли не было, просто забуду.
Думала я,что нашла своё ЧУДО,
Грустные радости- так не бывает?
В сердце, на донышке, жар остывает...
Меньше иллюзий... и ладно, и ладно!
Временный гость, ты исчез безвозвратно.
Знала заведомо - плакать не буду.
Вдребезги сердце, и все же забуду.
Сойка в бузиннике радостно пела,
Пахло томительно и переспело
Августом, грушами, медом и счастьем...
Временный гость, ты исчез в одночасье.
Только я плакать не буду, не буду,
Слезы на боли замешаны круто.
Временный гость, так лети ж безвозвратно,
Меньше иллюзий... и ладно, и ладно!