ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ НА ЧЕРНОМ МОРЕ

ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ НА  ЧЕРНОМ МОРЕ
А лой краской закат рисован,
Б ьются волны о скалы жарко.
В от и всё, мой багаж « рассован»-
Г оры « разностей и подарков».
Д ома ждут меня послезавтра,
Е ду вечером. Исчезаю.
Ё жась , волны бегут азартно,
Ж ирным чайкам рыбёх бросая.
З апах водорослей- он странен,
И ногда это запах шторма,
Й ода , « изысков» в ресторане,
К орюшки, и... для рыбок корма…
Л ижут смирно ладони волны,
М оре нежно со мной простилось.
Н ынче день я у моря полный:
О тчиталась, и помолилась.
П ёстрых гор вдалеке туманность,
Р озовато по ним писанье:
«С ей момент принимай, как данность-
Т ы лишь капелька в мирозданье».
У ходить неохота очень,
Ф акт- сюда не вернусь уже я…
Х олод тёмной ноябрьской ночи
Ц епко- цепко сдавил мне шею.
Ч то мне дальше судьба пророчит?
Ш ёпот волн тих, и я не слышу…
Щ упальца чьи ступни щекочут?
Э то крабик… смешной, потише…
Южный ветер пропел «love story »…
Я ходила прощаться с морем….