Затишье...

Ни страха нет в душе, ни боли,
Ни малой капельки стыда.
Не по моей ведь вышло воле
Нам расставанье навсегда.
Судьбе я не сопротивлялась,
Она, с отчаянною, мной,
Как будто с куклой, поигралась,
Маня любовью неземной.
И...бросила на пол дороги:
Сама,Надюха, выживай!
Я, может, выживу, в итоге,
Переживу… « насмешку-май".
Расправив плечи, выгнув спину,
Пойду я в лето, осознав:
То просто был НЕ МОЙ мужчина,
И, что ушёл, наверно, прав…
А то б я мучилась, доколе?
Итак , был год умыт слезой.
Ни радости в душе, ни боли-
Затишье… как перед грозой……