боюсь не дотянуться до утра

круги наматываю поздней ночью возле твоего окна,
мне представлялся ты,в глухом углу сидишь,зашторив окна,не зная бодрости,не зная сна,
не зная уже ничего
мы можем вытащить из наших ртов хоть пару слов,обмолвиться и попрощаться
я требовать не смела ничего,по-крайней мере смела попытаться
закончится зима-и заживём.и где на то резон
нельзя ли просто жить,как было,все по-прежнему
остаться одному не выход,ну разве уже не было надежды
но вот он ты,измученная мыслями бошка
и я,заснеженная на пороге твоего двора
колючим холодом промерзлая с нутра
боюсь не дотянуться до утра