мороз на смерть с косой похож

волею-не волею дополз
дополз до дома
веришь ли-не веришь
ладони онемели,
колени стёрты в ноль,
но я здесь,я дома,я с тобой
в окно уже стучится снег
метель навеивает дрожь
по тем измученным воспоминаниям
мороз на смерть с косой похож
нам некуда теперь бежать
забиты окна снегом,не вдохнуть
а за забором спит в снегу укутанный щенок
а сам щенок не знает,что он мертв
как мы с тобой,не знает,что он мертв