расплющен стремительным визгом колес

яро колотит,дерёт не по-детски
всю внутренность напрочь из тела долой
повисли давно на берёзовой ветке
остатки мои,прикрываясь корой
и муки не чужды,давайте ещё
вливайте,всыпайте
ан нет,не пройдет
внутри и снаружи
я полностью беден,
расплющен стремительным визгом колес