Мудрому деду

Мудрому деду
Ты мудростью своею нас дополняешь,
От бед и от зла всегда оберегаешь!
Заботливый и добрый,
Любящий и верный,
Храбрый и светлый.
 
Много раз друг другу помогали,
Иногда немного возражали.
Спасибо за то, что воспитал,
И как внука уважал.
 
Для меня ты вдохновенье,
И герой произведенья.
Твои глаза – два бесконечных океана,
В которых нет ни капли изъяна.
 
Поддержка твоя, рядом всегда -
Дети, внуки и жена.
Весь мир готовы вручить для тебя,
Лишь бы улыбка светила с утра!