мучительно видеть поломанный взгляд

мучительно видеть поломанный взгляд,
направленный вверх,в небо цвета асфальта
так щиплет в глазах и нечем дышать
то было со мной,то было когда-то
заставить б себя наотрез отказаться
от навязчивой мысли о вечной любви
равнодушие мне не присуще однако,
поэтому киньте мне в свежую яму комочек ноябрьской мёрзлой земли