черным сгустком в горле ком

черным сгустком в горле ком,
пропитан трупным запахом матрац,
и светом не осыпан этот дом
та комната,и в ней живу лишь я
и никто не найдет,и никто не увидит
а люди,как мухи,мрут подле нас
дыра в асфальте-наш с тобой обитель
говорю нас,но обитаю в ней лишь я
заглядывает любопытная береза
в окно,что-то внутри себя тая
мы смотрим ей в глаза,смеется солнце
да что скрывать,смеюсь один лишь я