На рубеже

За окошком раскинулись дали,
Воздух звонок, прозрачен и свеж.
Да, недаром в стихах воспевали
Переходный на зиму рубеж.
 
Вся природа буквально застыла.
Редко солнышко радует нас.
Пусть зовут эту пору унылой.
Как чудесно и тихо сейчас...
 
29.10.2018