ГЛАЗА

Аудиозапись

Погрязшие в грехах,
в этом мире, грязи, нечистот,
каждый стремится друг - друга наебать,
каждый стремится другого объебать...
 
Закрой глаза и посмотри на небо,
в твоих глазах я вижу свет в ночи,
еще не пройден последний путь,
но ты уже сторожишь кресты...
 
Каждый в этом мире сторожит свой огонек,
вечером тусклым ты видишь наоборот,
объебалово мозгов, наркотический бред,
ты не хочешь сказать свой звездолет улетел в кювет...
 
Уж лучше этот бред, чем бред моих отцов,
уж лучше этот бред, чем бред твоих мешков,
в мешках валяются котята без глазниц,
обрывки сумрачных взглядов ты пытаешься забить,
свои быдлатые слова...
свои быдлатые слова...
танцуй на крови убиенных тобой...
 
Когда меня закапают,
или сожгут в печи крематория,
я завещаю им свои глаза!
я завещаю им свои глаза!
я завещаю им свои глаза!
я завещаю им свои глаза!