ДА БУДЕТ ТАК!

ДА БУДЕТ ТАК!

Аудиозапись

Распухают синие глазницы в сумеречной зоне отрешения и пустоты,
На искусанном токсичными москитами лице желтеет радуга,
Туман покрывает двор, а в открытых окнах застывают восковые лица,
Спины многоэтажек чешутся друг об друга неистово вдыхая ночную свежесть.
По дороге на север волочится нечто, чавкая и хлюпая по мостовой
Вот - вот где то снова взорвется магазин с детскими игрушками
Разноцветное конфетти оседает на зараженную и застывшую в мольбе почву
Цветы дышат легкими задыхаясь от паров ртути с завода напротив
Завод лопнул, открыв свои радиоактивные внутренности синему небу
Небо плачет и глаза прохожего под ним слезятся черной патокой
Все сущее пришло в негодность, умирает или уже умерло
А люди продолжают гадить мармеладом и плесневелым сыром в пространство
Что то капает с потолка на дохлую кошку у окна
Недалеко в лесу слышны стоны и крики
Черные дыры подъездов источают смрад и гниение
Тут и там останавливается общественный транспорт, из него выходят живые трупы,
Они дышат смолой и аммиаком в пространство безграничного равнодушия
Оно сомкнулось на моей шее
Оно громоздко и аморфно
То что не имеет имени не имеет времени
То что не имеет сострадания - останется
Несчастная планета отравлена паразитами
Болезни иссушают ее влажные глаза превращая в набитые свинцом вулканы.
Истошно возопиют космические камни в праведном гневе самоистязания и очищения
Города разрушатся и превратятся в кладбища для людей
Отныне их некому больше строить.
ДА БУДЕТ ТАК!
 
01.03.2011