Звёзды

Вдохновенно мерцают, волнуя сердца,
Наполняют любовью голодные души,
Вмиг смывают усталость с земного лица,
Чтобы неба неслышную песню послушать.
Забирают с собою в мир ангельских снов,
Но не могут открыться, ведь есть расстоянье,
Разрывают бесцветную цепь из оков,
Чтобы вновь во Вселенной возродить пониманье...