Шорохи конфет)

Шелестишь подушкой и смешно сопишь,
Как же сладко-мило, ты, любимый, спишь.
И рукою нежно тронешь невзначай,
Поправляя тихо одеяла край.
 
Потихоньку выйдешь на ночной балкон,
Парочка затяжек, и обратно - в сон,
А порою с кухни - невключённый свет
И, украдкой, тайно - шорохи конфет)))