Летнее настроение :)

Я выйду утром на балкон,
Чтоб ощутить прохладу лета,
Приятный шелест гибких крон
В лучах искрящегося света.
Вдохну я запах сочных трав,
Цветов схвачу благоуханье.
И, этот миг рукой поймав,
Продляю счастья ожиданье.
И дотянусь к стволам берёз,
Услышу сонм их тихих басен,
Пойму до чистых сладких слёз,
Что мир, как детский взгляд, прекрасен.