ОСЕНЬ. ГРУСТНО...

ОСЕНЬ. ГРУСТНО...
Осень. Грустно. Калитки стук…
Не успела я оглянуться,
Как замкнулся Природы круг –
Но кругам суждено замкнуться.
 
Наша жизнь – это тоже круг.
И когда-нибудь (час неведом)
Он замкнется для нас, мой друг,
Размыкаясь для тех, кто – следом…
4 ноября 2018 г.